logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
学院要闻

我校教师学术成果被全国金属有机化学学术讨论会收录

时间:2018-11-09  来源:  作者:刘继隆

 

       11月1-4日,第二十届全国金属有机化学学术讨论会在南京大学隆重举行。工学院教师霍素红的学术成果《Theoretical studies on the mechanism for the reaction of a Vanadium hydride complex (η5-C5H5)2V(H)[P(OMe)3] with HOOCC≡CCOOH》被大会收录,并应邀参加本次学术盛会。

 


霍素红老师在学术现场

       大会以墙报的形式将霍素红老师的研究成果进行了展示。霍素红老师在会上与领域专家积极进行交流展示,得到了行业的关注和肯定。会上,霍老师听取了多位具有卓越成就的科研工作者的高水平报告,了解了最新进展,学习了新的科研方法,构建了科研新思路,同时也为自身的教学工作提供了很多新的教学素材。除此之外,霍老师观摩学习了其他同行的最新成果,积极宣传和介绍我校教学科研成果,进一步扩大了学校影响力。

  大会由中国化学会主办,南京大学化学化工学院、金属有机化学国家重点实验室、配位化学国家重点实验室、江苏省先进有机材料重点实验室和江苏省化学化工会共同承办,来自全国各大高校的1500余位学者参加了本次讨论会。本次学术盛会展现了全国同仁在金属有机化学领域取得的最新进展,探讨了金属有机化学的未来,推动了我国金属有机化学研究向更高目标迈进。

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201