开馆时间:07:30-22:30
您当前的位置:首页 > 大事记

2011年大事记

时间:2016-06-28 10:41:04  来源:  作者:

 1420,北京化工大学北方学院图书馆举办了以“翰墨书香 悦读至尚”为主题的第二届图书馆文化周。本次活动共邀请了北京及河北多所高校的图书馆领导参加,文化周共举办了考研读者座谈会、破损书教育展、红色书籍漂流、征文比赛、励志类电影免费播放等多种活动;

24262011年度“BALIS原文传递,馆际互借服务” 。我校以BALIS成员的身份并作为高校中唯一一所独立学院参加。各高校资源展板在图书馆二层大厅展出。

3526河北省高等学校图书馆科学管理研究会第五届理事会第三次会议暨第十次学术研讨会在河北经贸大学会议中心隆重开幕。会议由河北经贸大学图书馆主办,共有40余所高校图书馆领导老师出席了此次会议。我校图书馆刘鹤霞馆长、钟卫宏老师应邀参加。

4610,馆领导决定将图书馆两馆正式划分为文科馆和理科馆。

51222,刘鹤霞馆长参加廊坊市图书馆管理研究会,我馆被选为常务理事单位。刘鹤霞馆长被评为廊坊市图书馆管理研究会常务理事,钟卫宏老师被为理事。