开馆时间:07:30-22:30
您当前的位置:首页 > 图片新闻

化材学院院长助理赵阳向图书馆捐书

时间:2017-07-11 16:57:03  来源:  作者:

 

76日,化材学院院长助理赵阳,向图书馆捐赠一批前沿书籍近百册,图书种类繁多,涉及到文学、心理、数学、历史等多个领域,也有一些新视角度图书映入眼帘,如《草根榜样》《第四只眼》《飘移中国》《静下来,才能看见自己》《历史其实很雷人》等,为图书馆的馆藏注入了一股新流,目前,该批图书已加工完毕并已入图书馆馆藏。

45BECFF8951458B6A883FD04FD62833F.jpg

赵助理除了捐赠诸多好书外,还寄语于广大读书爱好者,他说,真正的学习从大学开始,同时真正的提升需要强大的自学能力,而提高自学能力,则必从养成良好的读书习惯开始。读的书不一定都有针对性,但只要踏下心读了,总会有用。望燕京理工学院可以成为同学们成才提升的起点。

随着学校的发展和学习意识的提高,越来越多的人都在培训阅读习惯,也开始注重大环境的文化建设,我们也希望有更多的人来馆捐赠图书,为书香校园的建设助力。

 

 

图书馆 赵红云

201777