开馆时间:07:30-22:30
您当前的位置:首页 > 图片新闻

图书馆暑期开馆 受读者欢迎

时间:2017-08-08 10:40:06  来源:  作者:

每天清晨的7:30,图书馆的大门便向读者准时敞开,暑期也不例外。今年已经是图书馆暑期开馆的第二个年头了,二层考研阅览室也加装了空调(考研室空调全覆盖),增添了绿植,安静清爽的环境、周到的服务,对于在校学习的读者而言是一个喜讯。由于准备考研读者和备考公务员的读者众多,且此类图书也相对集中分布在了考研室,因此在暑假期间,三个考研室全程向读者开放,便于读者自习和查阅相关的图书资料。

203C33394BC4C884225C88995D4DCA1C.jpg

用争分夺秒来形容备考的紧张程度一点不为过,暑期开馆后,读者络绎不绝,每天都有2000人次左右来馆温习功课,看着广大学子的学习热情,图书馆的老师也为他们感到高兴。

图书馆以服务读者为宗旨,在今后,也力争出台更多举措服务于广大读者,共建和谐图书馆,为书香校园建设增砖添瓦。

 

 

赵红云

201787