时间:2014-10-07  来源:  作者:

泰国正大管理学院研究生院洪风院长一行莅临我校

 

917日,泰国正大管理学院研究生院洪风院长一行三人访问我校,我校理事长吴保德,校长盛维勇、副校长赵志华、国际教育学院副院长张春雷、国际商学院、管理学院、会计学院院长和副院长及培训中心全体人员参与了接待。
 
    双方在综合办公楼会议室展开了愉快的会谈。洪风院长介绍说,泰国正大管理学院是由正大集团(正大CP ALL Plc.)投资创办的,经泰国教育部批准的正规大学。学校位于曼谷,建院以来,始终坚持“实践(Practicality)、创新(Innovation)、全面(Totality)”的办学理念,力图把学生培养成知识全面、敢于创新的高素质应用型人才。
 
我校理事长表示,两校在人才培养的理念以及办学特色等方面存在很多共识,认为基于两校的良好合作基础,可以联合培养MBA硕士研究生,探讨能够依托于二级学院成立泰国正大MBA本硕连读直通车,成立立足于本地区的泰国正大MBA培养基地。
 
随后,双方就今后联合培养MBA展开了深入的探讨。
 
于此同时,一场别开生面的泰国正大MBA宣讲会在综合办公楼525举行,会场座无虚席。兄弟院校科德学院优秀毕业生,现任泰国正大中国研究中心助理常城,从本人的亲身经历和体验讲起,在讲解MBA项目的同时,融入了泰国文化的介绍,使同学们仿佛身临其境,对泰国产生向往,更对赴泰留学产生了兴趣。
 
泰国正大管理学院中文MBA属全球首创海外全中文工商管理硕士课程,无需托福雅思成绩,学习年限短,学习费用低廉,个人就业前景广阔,具有无可比拟的优势。欢迎我校大四在读学生踊跃报名。
 
培训中心
20149