时间:2015-12-03  来源:  作者:

全国普通话水平燕京理工学院测试站成立

6月7日,在河北省语言文字培训测试中心曹昭副主任亲自指导下,我校成功组织并圆满完成了全国普通话水平测试站成立以来的第一次测试任务,我校1200余名考生参加并完成了测试。

1.jpg

全国普通话水平燕京理工学院测试站,是在副校长刘元园的支持指导,培训中心积极筹备下,经河北省语言文字培训测试中心批准后成立的。我校测试站成立后,我校可以独立自主的组织考生报名,制定考试计划和安排考试时间,独立开展普通话测试任务。

2.jpg

本次测试能够顺利进行,培训中心做了大量的准备工作。除了准确搜集学生信息之外,为了保证考生取得好成绩,还聘请国家级测试专家为考生作考前培训。

3.jpg

此次建站以及首批测试任务的成功完成,对我校的发展有着重要意义。普通话培训测试站是一所高校普通话推广程度的重要衡量标准,我校普通话培训测试站的成立,标志着我校的办学水平和综合实力进一步提升,也为我校学子提供了更多更好的教育资源。

www.ncbuct.com/xinwen/2015-06-09/10605.html