时间:2016-06-02  来源:  作者:燕理培训中心

我校北京交通大学二学历项目实现校内一站式服务

 2015年以来,培训中心紧紧围绕我校向应用技术大学转型的目标,以服务学生、全面提高学生综合素质、提升就业竞争力为宗旨,加大力度开拓新项目,加强与有关院校的合作。逐步实现了项目运营自主化,学生考试校内化,师资队伍专家化,为学生搭建了新的学习平台,使我校学生可以更方便的获取各项职业资格证书,更容易的取得其他院校的学历学位证书。

1.jpg

北京交通大学和我校培训中心老师与答辩学生合影

 

2016年4月,北京交通大学人力资源第二学历项目已经全部实现校内一站式服务。从统考报名确认、课程辅导、组织校内考试到毕业论文答辩等各环节全部在校内进行,在方便学生的同时,极大地促进了考试成绩的提高。
2014年12月,我校正式成为廊坊地区自学考试报名点,在为我校学生服务的同时,还可以方便整个燕郊地区考生报名;2015年5月,我校首次组织四个校考科目的考试,通过率100%,良好率80%以上;2015年10月,我校成功申请成为北京交通大学人力资源专业自考论文答辩点,2015年11月,培训中心为参加论文答辩的学生聘请了人力资源方面专家教授担任论文导师,2016年4月在我校举办了第一次论文答辩,46名同学参加答辩,一次通过率达到90%,良好率达到50%以上。论文及格可以申请毕业证,良好及以上可以同时申请毕业证和学位证,论文成绩不满意的,可以多次参加答辩,直到满意为止。此项目的全流程校内进行,为我校学生通过自学考试得到211院校的学历学位证书提供了方便,可以极大地提高就业竞争力。