时间:2018-03-09  来源:  作者:继续教育学院

继续教育学院召开安全工作会议

           201839日上午,继续教育学院在M楼教室召开合作单位负责人安全工作会议,所有签约合作单位负责人参加了会议。

     继续教育学院负责人李巧云首先肯定了各合作单位的工作,对他们一直以来为学生提供的服务表示感谢!针对个别单位没有遵守学校管理规定,乱发宣传单而被学校处罚的严重事件,再次重申合作单位必须严格执行学校管理制度的重要性,带领大家重新学习了«继续教育学院合作单位管理规定»的具体条款,逐字逐句进行解读,确保各单位负责人完全领会精神。

    会上,继续教育学院负责安全工作的方海书记与各合作单位负责人签订了安全工作责任书,对安全责任进一步明确。与会人员表示,非常珍惜与燕京理工学院的合作机会,一定会严格遵守学校的各项管理规定,在保证安全的前提下,为学生做好服务。

~[HL{37F%NTK%~ZUJ7(~4$W.jpg