时间:2017-07-23  来源:  作者:

社科赛斯考研

北京社科赛斯教育集团由北京大学甄诚先生于2002年创立,是我国最早从事MPAcc辅导的培训机构,也是目前全国最具优势和品牌影响力的MPAcc培训机构,每年大批学员成功考取人大、上财、央财、对外等国内顶级学校,MPAcc考前培训辅导市场占有率超过70%。
       多年来,社科赛斯凭借雄厚的师资力量,科学的面试辅导体系和一丝不苟的辅导精神,创造了极高的面试、笔试通过率,每年帮助数千学员成功考取理想院校MPAcc。社科赛斯已经成为广大有志于考取MPAcc考生的首选辅导机构。
       社科赛斯创始人均来于北大、清华、南开、上海交大等顶级商学院,是目前考研市场上唯一由名校管理类专硕为创始人团队的考研培训机构,也是市面上唯一一个只做管理类专硕培训的考研机构,是目前管理类专硕培训领域公认的NO.1。
       2007年,社科赛斯组建“专硕考试研究中心”,中心汇集了来自北京大学、清华大学、中国人大、南开大学、复旦大学、同济大学等各个学科专家,包含陈幕泽、袁进、赵鑫全、曹其军等各学科考研命题人和阅卷人,是迄今为止国内师资力量最强大、最具权威性、最具影响力的专业硕士考试研究机构。中心长期致力于命题研究和考试教材编写工作,是社科赛斯科高上线率、高升学率的核心驱动力。国内各MBA、MPAcc培养院校输送优秀学员3万6千余名。
       公司成立以来,集团总部始终植根于中关村核心教育区并辐射全国,目前已经在上海、哈尔滨、南京、济南、武汉、郑州、长沙、南昌、西安、天津、杭州、苏州、大连、沈阳和南宁等主要城市开设分支机构50余家,整合了全国237所MBA培养院校和177所MPAcc培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台,稳居同行业第一。
          今的社科赛斯,战略清晰,目标明确,在提供MBA、MPAcc、MEM等完美解决方案的基础上,正向着MPA、MTA等管理类硕士以及金融类硕士、出国语言培训等辅导领域昂首挺进!我们坚信,社科赛斯秉承“服务人才,伴您成长”的经营理念,不仅是您圆梦名校的摇篮,更是一个受益终身的平台!社科赛斯只做一件事,帮你考上!我们立志把社科赛斯建设成为一家伟大的、受人尊敬的教育公司。

社科赛斯十大优势:
      1. 中国MBA/MPAcc考前辅导品牌最响。20余万考生共同心声;学员数、高分学员数国内第一
      2. 实际入学率国内最高。学员实际入学率接近100%,实效彰显实力
      3. 中国MBA/MPAcc辅导领域最专业。核心领导100%毕业于清华、北大、南开等顶级名校 MBA,业内唯一
      4. 院校关系全国最好。51家分校,整合全国236所MBA院校、170多家MPAcc院校资源,提面、复试无忧
      5. 师资力量业内最强。全国联考前命题组成员、阅卷组成员或大纲解析人亲自授课,更有校长把关
      6. 辅导模式业内最优。针对院校,一对一评估,提供定校、定批次、定策略个性服务
      7. 班级管理最完善。展示精英学员照片、姓名,建立全班学员备考群,小组模式督导学习
      8. 管理类专硕辅导用书中国最权威。我们是MBA/MPAcc 官方指定教材出版机构,MBA /MPAcc考前辅导标准制定者
      9. 教务管理最严格。公示测试出勤排名,助教全天在线答疑,笔试、面试导师时时跟踪
     10. 全真模拟效果最明显。多轮全真模拟面试、笔试,确保学员发挥最佳水平

报名咨询地点:M楼207培训中心