时间:2017-08-28  来源:  作者:

高级国际商务文秘

认证简介

    秘书是一份受人尊重的职业。他们是公司里的“主管”,把一切都安排得井井有条。从商务会议的日程到重要文件的整理,一切都操纵在秘书手中。他们职位未必很高,但因接近权力核心,影响力大,做事干练,赢得了大多数人的尊重。秘书的职业要求远不是吃“青春饭”那么简单。要有沟通、协调、预见和判断力,还要具备商务沟通、办公管理、文书写作、会议协调等种种专业技能。
    商务部早在97年就开始文秘的全国统一认证,文秘的国家职业资格证书已经成为用人单位选拔人才的事实标准。从中我们可以看到,秘书职责的适用性特别好,各类的企事业单位、政府机关都需要类似的人才,因此秘书工作具有广泛的就业空间。同时,因为秘书职位接近中枢,可以接触更多的业务信息和学习业务知识,加上与领导的接触机会多,更容易获得职务升迁的机会!因此,对秘书知识的学习不仅可以让我们掌握一门技能,也可以让我们在就业市场中,胜人一筹。

培训优势

    1.中心长期从事技能证书的培训,聘请老师均为有理论知识和实践经验师资,过关率高于北京市平均过关率,商务文秘的过关率可达95%。

    2.我们以培养人才服务大学生为原则,培训价格低,保证质量。

我们的承诺

    3.免费赠送相关资料;

    4.考试不过免费重修!

    5.考试前免费串讲;

授课内容 

    商务文秘包括以下内容:文书基础 办公环境管理 办公自动化常用文书写作 会议与商务活动 法律与法规 信息与档案 企业管理基础 职业道德 商务沟通。

 

费用:960元(包括培训费、教材费、报名费)

上课地点:燕京理工学院

交费中心:一食堂交费中心三号窗口

报名时间:即日起至9月底

考试时间:全国统考2017年12月初

报名地点:M座207培训中心办公室   

办公电话:0316—3092030