时间:2017-08-28  来源:  作者:

全国物流师职业资格认证培训

    助理物流师是由国家劳动与社会保障部编制,经国家标准委员会批准,已由国家劳动与社会保障部于 2003 年颁布实施。当前我国的物流业具有迅猛发展的势头,实用型物流人才的供需矛盾日益突出,加快物流人才学历教育和技能培训,规范物流人才教育培训市场是保证我国物流行业健康发展的重要任务。在国家有关部门的大力支持下,根据职业资格认证由行业主管协会负责的国际惯例,于 2003 年底成功地在全国(包括香港特区)统一推出物流师职业资格认证。认证坚持 " 考培分离 " 和 " 六统一 " 原则,统一标准、统一教材、统一培训、统一考试、统一阅卷、统一认证 " ,以确保认证工作规范有序,认证过程严谨、透明。学员经认证培训合格后,颁发盖有国家劳动和社会保障部印物流师助理职业资格证书。证书统一编号,全国通用,是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。凡获得物流师职业资格认证证书的人员,都将被加入到中国物流人才数据库,方便用人单位查询。

 

鉴定时间及方式

鉴定时间:每年两次,5月、11月各一次,本次考试时间为2017年11月中旬。

鉴定方式:鉴定考核包括理论知识考试和操作技能考试,全部采用闭卷笔试方式。

 

报名须知

    1.本期培训即日起报名,上课时间另行通知。
    2.考试报名资料:一张两寸蓝底标准证件照以及同版的电子版照片
    3.本期培训班在本校上课;

 

考试时间:2017年11月中旬

报名时间:即日起至9月底

交费地点:一食堂交费中心1号、2号窗口

培训费用:960元(培训费、书费、报考费、证书费)

报名咨询:M座207培训中心办公室

办公电话:0316- 3092030