时间:2017-07-17  来源:  作者:

人力资源管理师

企业人力资源管理师全国统一鉴定体系

    随着我国改革开放的深入和社会主义市场经济进一步发展,企业面临来自国内、国际同行的激烈竞争,不仅是产品、服务的竞争,更是企业人力资源的竞争,保证企业有一支充满开拓和创新能力的人力资源队伍则是企业人力资源管理人员的重大责任。

    人力资源管理人员是指从事人力资源规划、员工招聘选拔、绩效考核、薪酬福利管理、激励、培训与开发、劳动关系协调等工作的专业管理人员。要求其从业人员具备较强的人际沟通能力,能够协调企业内各种关系,善于解决问题。

    鉴定合格者按照有关规定统一核发《中华人民共和国职业资格证书》,证书上加贴“国家题库统一命题鉴定合格”证签,实行统一网上查询,查询网址为:http://www.osta.org.cn

鉴定时间及方式

    鉴定时间:每年两次,5月、11月各一次。

    鉴定方式:鉴定考核包括理论知识考试和操作技能考试,全部采用闭卷笔试方式。

报名须知
    1.本期培训即日起报名,上课时间另行通知。

    2.考试报名资料:一张两寸蓝底标准证件照以及同版的电子版照片

    3.本期培训班在本校上课;

    4.上课地点:燕京理工学院

    5.考试时间:每年5月、11月

    6.交费地点:一食堂交费中心1号、2号窗口

    7.培训费用:950元(培训费、书费、报考费、证书费)

    8.报名咨询:M座207培训中心办公室   

                办公电话:0316- 3092030