时间:2017-08-28  来源:  作者:

普通话等级证书

    普通话是中国的官方语言,普通话证书是体现一个人的普通话水平的证明。在公共服务行业中,普通话已成为第一服务用语,当代大学生,面临就业、资格证考试的时候,很多时候都对普通话水平有着严格的要求,标准流利的普通话不仅可以帮助自己在工作中更好地与人交流,更能够改善和提升自己的精神面貌。河北省教育厅要求所有在校大学生都要获得普通话等级证书。
    报名需要提交的材料:彩色免冠电子证件照(自己拍的不合格),像素390*567,报名时间开放时间段内,以电子邮件形式发送到“2289029577@qq.com”邮箱,用“姓名+班级+学号”命名,照片文件用学号命名,附件方式上传发送;教职工报名邮件用“姓名+单位”命名,照片用身份证号码命名,发送到指定邮箱。收到邮件后会进行审核,审核通过会回复邮件,报名考生收到回复邮件之后,到培训中心办公室填写缴费通知单,到收费中心缴费,即完成报名。

    缴费地点:一食堂收费中心1号、2号窗口

    缴费时间:8:30—13:00

    报名地点:M座207——培训中心办公室

    办公电话:0316—3092030