stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 教学管理 > 实验室建设

椅子网智慧教室

时间:2018-01-15 23:02:19  来源:  作者:

 学院与教务处携手同椅子网合作建设 “椅子智慧教室”,这是椅子网全国首批100家智慧教室之一 ,也是河北省第一家正式揭牌投入使用的椅子智慧教室。

椅子智慧教室包括视频交互教室、椅子学堂、创享吧、素养坊等,改变了现有大学生就业、企业招聘模式,运用最先进教学理念和智能教学设施,让学生体会最前沿、最有市场前景的职场技能训练和创新创业体验。慕课课程、双师课堂、线下课程、直播课程成为最受学生欢迎的课程形式,改变了传统的“你讲我听”,课程内容大多为实际问题,学生学习的主动性大大提高。

国际商学院近800名学生已经开始接受职业素养与职业行为技能的训练,累计授课192学时。此外,全校还有近千人次学生参加了“大学生求职6+1”活动,聆听了乐视控股、墨迹天气、太极集团、三一好课、鼎辉华夏集团、摩拜等名企高管的职业指导讲座,通过在线直播、时时答疑解惑、求职全程指导、现场直达OFFER的方式,深受燕京理工学院的学生的欢迎,学生学习热情高、参与积极,学习效果初见成效。