stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 课程导航 > 专业设置

工商管理

时间:2020-03-11 21:53:55  来源:  作者:

 

一句话介绍:融通人财物,管控采质销,培育创业人,成就管理者。

培养目标:本专业在培养工商管理人才的基础上,以采购岗位需求为导向,以国内、国际校企联合为平台,以强大的实践教学体系为依托,培养熟悉采购法、招投标法的实用型采购管理人才。

 主要核心课程:西方经济学、市场营销、管理学、应用统计学、运筹学、物流管理、库存管理、客户关系管理、ERP原理及应用、供应链管理、生产运作管理、项目管理、企业战略管理、人力资源管理、公司治理、供应商管理、招投标管理、采购谈判、采购供应管理导论、现代质量管理学、采购合同管理、采购绩效管理、采购博弈等。

 就业方向:毕业生就业范围很广,能够在企事业单位的一般传统管理类岗位、市场营销类岗位、物流管理类岗位、人力资源管理类岗位工作。