stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 课程导航 > 专业设置

物流管理

时间:2020-03-11 21:57:19  来源:  作者:

 

一句话介绍:汇聚三方、以物融资;创新运作、货畅其流。

培养目标:本专业致力于培养具有诚信品质和国际化视野,适应社会经济发展和满足社会主义市场经济建设需要,富有创新意识和开拓精神,具有良好职业道德,系统掌握物流金融管理专业知识,通晓物流金融业务运作模式、物流管理软件操作以及物流金融综合业务管理等基础知识,具有较强的物流金融增值服务项目设计能力、物流金融业务运作能力、物流金融理财方案规划和创新能力,能够胜任大型物流企业和商业银行的物流金融产品开发与维护、客户关系管理、质押物评估等物流金融实际业务和管理服务的应用型高级专业人才。

主要核心课程:供应链管理、运输管理、物流金融管理、物流成本管理、物流金融监管实务、物流金融市场开发、供应链金融实务、管理信息系统。

就业方向:本专业毕业生能够在物流园区、物流企业、金融机构、工商企业等相关领域从事市场开发、不良资产处置、客户关系管理,质押品评估与监管、保险理财、融资、账款监控、风险控制、成本控制、项目管理等工作。