stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 善行你我志愿服务队

善行你我志愿服务队为GMIC提供志愿服务活动

时间:2016-04-29 17:22:31  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:张晨曦

           国际商学院善行你我志愿服务队以志愿队为依托,以党总支各支部为单位,根据实际情况,组建各支部志愿者服务分队,根据各自的专长和优势,设立志愿服务项目,开展具有专业性、行业性特点的主题志愿活动。

42830日,善行你我志愿服务队进京参加GMIC(全球移动互联网大会)志愿服务活动,在服务过程中志愿者们服从主办方长城会的安排,积极配合星光志愿者协会,主动帮助有需要的参观者,获得主办方与参会市长的一致好评!本次志愿活动本着服务他人提高自己的原则,将微笑的北京符号再次展现在国际友人的面前,也将商学院的志愿服务精神带到首都。

全国互联网大会现场.JPG 

全国互联网大会现场

全球移动互联网大会(GMIC)由全球移动互联网创新平台长城会(GWC)发起,是全球规模最大、最具影响力的移动互联网行业盛会。自2009年第一届成功举办以来,GMIC已吸引全球超过70个国家的累计近百万人次参加。本次与北京星光志愿者协会共同携手完成GIMC的志愿服务活动,不仅完成服务队的第一次志愿北京的重大活动,也真正的把燕京理工学院服务他人的志愿服务活动推向首都。

马小栋书记与志愿者合影.JPG 

马小栋书记与志愿者合影

本次志愿服务活动不但积极响应让党徽闪光,让善行出彩的口号,继续弘扬社会主义核心价值观,也发扬了党员志愿服务传统。服务过程中他们得到了爱尔兰驻华大使 Paul Kavanagh称赞以及爱尔兰都柏林市副市长 Ciaran Cuffe的认可。

 善行你我志愿者在会议楼前合影.JPG

善行你我志愿者在会议楼前合影

GIMC大会的志愿服务过程中,同学们不怕苦,不怕累,哪怕一站就是一天。每每听到那一声声的谢谢一种自豪感油然而生!