stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 善行你我志愿服务队

国际商学院在“2016北亚管理会计领袖峰会”上展志愿服务风采

时间:2016-06-12 16:49:49  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:张晨熙

 

6月8日,2016北亚管理会计领袖峰会圆满落幕,国际商学院副院长陶俊光作为VIP嘉宾出席此次会议,同时,该院善行你我志愿服务队在戚晓思老师的带领下为此次大会提供志愿服务活动。
2016北亚管理会计领袖峰会由CIMA皇家特许管理会计师公会与中欧国际工商学院联合举办,并邀请到来自中国(包括香港、台湾地区)、韩国、日本、蒙古等不同国家和地区,来自于监管层、业界和学界的诸位意见领袖,就如何为管理会计监管界、业界、学界在北亚区搭建更为宽阔的平台,如何推动管理会计的前沿研究并使之更好地应用于实践,又如何让更多的企业管理者、意见领袖和大众认知管理会计的专业性、影响力、重要性等做了交流讨论。
志愿者与主办方合影.jpg 
 志愿者与主办方合影
国际商学院善行你我志愿服务队以志愿队为依托,以党总支各支部为单位,根据实际情况,组建各支部志愿者服务分队,根据各自的专长和优势,设立志愿服务项目,开展具有专业性、行业性特点的主题志愿活动。此次进京参加CIMA领袖峰会志愿服务活动,在服务过程中志愿者们服从主办方的安排,分别被派到引领、签到、维持秩序以及同声传译器借用等多个工作岗位,用实际行动践行着“我奉献,我成长,我快乐”的志愿服务精神。
    本次志愿活动不但加深了同学们对CIMA的了解,更让同学们在志愿服务的同时开拓了眼界、提升自己的思想意识,国际商学院善行你我志愿服务队会将这种服务精神传承下去,让志愿服务精神在燕理闪光。