stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于学生公寓通宵供电的通知

时间:2016-05-25 16:54:15  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:国际商学院新闻中心

 

各学院、学生处:
我校东区学生公寓为两路供电,晚上关闭照明用电后,电扇、空调均可正常使用;西区低标学生公寓(5#、6#、7#、15#)经限电改造后也可以实现晚上照明关闭后电风扇正常使用的功能。
目前,西区所有的高标公寓还仍为单路供电,晚上关闭照明用电后,电风扇和空调均无法正常使用。
随着夏季气温的升高,为确保学生有凉爽的休息环境,学校定于5月23日放开西区高标公寓夜间电风扇和空调的使用,届时西区高标公寓施行24小时供电。请学生处、各学院针对西区高标学生公寓通宵供电事宜召开学生专项教育活动,要求学生安全用电,按时熄灯就寝,不打闹、不玩游戏等,使学生养成良好的生活习惯,并在通宵供电之初做好相关督促检查工作。
 
特此通知。
 
 
 
                                   燕京理工学院后勤处
2016年5月23日
 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门