stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 通知公告

国际商学院 2016-2017学年度第二学期优秀学生奖学金评选通知

时间:2017-08-28 15:45:48  来源:国际商学院  作者:

 

各班级:

     为进一步加强和改进我院大学生思想政治教育,鼓励学生德、智、体全面发展,充分发挥优秀学生奖学金对学生学习的激励作用,根据《燕京理工学院优秀学生奖学金评定办法》,现就我院2016-2017学年度第二学期优秀学生奖学金评定工作有关事宜通知如下:

一、评选时间

2017828日至1015日。

二、评选对象

我院201420152016级本专科学生。

三、评选要求

1、各班级要组织学生认真学习《燕京理工学院优秀学生奖学金评定办法》,严格把关,精心组织好各项评定工作,评定结果要在本学院进行公示。

2、申请优秀学生奖学金的学生须认真填写燕京理工学院优秀学生奖学金申请表

3201731日至本次奖学金校级公示期间,有下列情况之一者,不具备参评资格:

1)未经校方同意在学生公寓外住宿的;

2)被后勤处宿管中心认定为不合格宿舍的全体成员;

3)违反学生公寓作息制度,无正当理由晚上不按时回学生公寓就寝一学期累计3次以上者;

4)未经批准,擅自留宿非本宿舍成员,经批评教育不改者;

5)在学生公寓内私拉电源、违章使用电器、饲养宠物、酗酒、赌博者;

6)教学区内穿着不得体,经批评教育不改者;

7)在校园内酗酒者或在校园外酗酒对学校造成产生不良影响者;

8)公共场所吸烟,经批评教育不改者;

9)违反校规校纪,不遵守公共道德和公共秩序,受到校、院通报批评及以上处分者,以及所受校级处分未满12个月者。

10)未经批准不参加集体安排的各项社会活动、公益劳动或不执行各级组织交给的任务者;

11)因学业考核不合格的留级生或期末考试有不及格科目者;

12)素质拓展必修成绩不够该学期必修总成绩的60%者,如有其他情况由学生处根据全校情况确定。

4、各班级奖学金评定结果须按燕京理工学院优秀学生奖学金汇总表式统一制表,并将纸质和电子版的表格及燕京理工学院优秀学生奖学金申请表101511:00之前一同上报学生处,上报结果须经各学院主管学生工作的副院长签字。

5、学生个人对奖学金评审结果有异议者,可在公示之日起3日内向所在学院提出申诉,院评审小组应在3日内做出答复。如学生仍有异议,可在评审小组答复后3日内向学生处提出申诉,学生处征求各方面意见并综合考察后,在5日内做出意见,通知学生本人及所在学院。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门