stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 商院要闻

凡为落幕,皆为序章(图文)

时间:2018-11-03 14:54:31  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:国际商学院新闻中心

 

112日晚6时许,燕京理工学院国际商学院第十一届学生干部换届大会在报告厅举行。国际商学院学生会、团总支、新闻中心全体学生干部,院党总支书记贾思博,校团委副书记景占伏,三大组织指导老师以及国际商学院全体辅导员老师共同参加了此次大会。

书记.jpg

 

 

伴随着国旗护卫队铿锵的步伐和庄严的国歌,换届大会正式开始。

过户.jpg

首先播放了团学组织与新闻中心合辑纪录片。光影变化间,展现了国际商学院三大组织一年来的工作成果,勾起了同学们最深沉的回忆。随后,贾书记进行了讲话。讲话中一方面表达了对即将卸任的15级学生干部的肯定与不舍,另一方面也对团学组织与新闻中心的未来充满热切的期望。她还提出学生干部要具备严于律己,团结协作,拼搏创新,做好服务以及合理安排时间的能力。讲话最后,贾书记给予新一届的干部们美好的祝愿:“团学组织的辉煌和不足已经成为过去,你们要做的就是把握现在,为美好的明天奋斗。”

团总之.jpg

 

讲话结束,贾书记宣布国际商学院第十一届学生会主席团,团总支书记处和新闻中心主任成员名单并进行交接仪式。团学组织和新闻中心指导老师分别为15级,16级,17级学生颁发聘书和工作证。

新闻中心.jpg

 

交接完毕,团学组织和新闻中心的优秀干部代表进行发言。15级团总支第一副书记杨阳说到国际商学院和管理学院的合并让国际商学院锦上添花,强强联和,强上更强。杨阳运用自己的座右铭在其位谋其政鼓励大家要坚守自己的岗位,甘于奉献。15级新闻中心副主任赵硕回顾自己的工作时说:“从一个小干事到独挡一面的副主任都是在新闻中心这个温暖的大家庭中度过的。即将卸任,有不舍,有感激。”对于新任学生干部,赵硕送给大家一句话:“少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持。”16级学生会主席王靖对15级学姐学长的教导与奉献表达了深深的感谢,并希望未来的学生会可以经得住挑战,担得起责任,每个人都会为成为学生会的一员而感到骄傲。

学生会.jpg

 

发言结束后,由团总支16级第一副书记郝云双带领全体干部进行宣誓。随后,学生会、团总支及新闻中心16级成员为15级成员送上赠礼。

 

伴随着一曲《仰望星空》,大会进入尾声。歌声旋律中,团学组织和新闻中心全体成员进行合影留念。燕京理工学院国际商学院第十一届学生干部换届大会至此结束。

 

此次大会的顺利召开,为国际商学院学生组织注入了新的活力,调动了学生干部的工作积极性,推动了学生工作的进一步发展。通过此次大会,引导新一届团学组织和新闻中心全体学生干部不忘初心,牢记使命,始终营造出服务学生的良好氛围,为国际商学院的长足发展提供助力。

640.jpg

                                                                                                                            -------燕京理工学院国际商学院新闻中心