stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 商院要闻

不忘本,更奋进,千禧来袭,展商院风采

时间:2018-11-08 21:19:57  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:国际商学院新闻中心

         为加强国际商学院班级建设,增强各个班级的凝聚力和集体荣誉感,丰富学生课余生活,117日下午18点在综合楼103104教室,国际商学院团总支主办了以“新千禧,要躬行;不忘本,更奋进”为主题的班级风采大赛。国际商学院18级全体新生积极参与此次大赛。本次大赛特邀信息学院艺术学院传媒学院学生会主席与国际商学院学生组织干部共同组成本次大赛评委出席本次大赛的嘉宾有国际商学院团总支指导老师王震,学生会指导老师陈凤浩,新闻中心指导老师张朦以及各级辅导员老师。

  大会开始,主持人用幽默诙谐的语言调动起现场的气氛。随后进行班级展示,各个班级通过演唱、朗诵、舞蹈、表演等形式,从各个方面把班级风采表现得淋漓尽致。其中,首先出场的金融1801带来吉他弹唱《成都》,优美的琴声和用心的演唱使观众们沉醉。财管1802班的古典舞蹈《盗将行》,曼妙的舞姿和优美的歌声激发了学生们的热情,引来阵阵掌声。电商1801班的面具舞蹈串烧用幽默的表演方式使得观众们掌声不断,热情瞬间点燃。各班级独具风格的展示,将比赛带入一阵又一阵高潮。

微信图片_20181108211845.jpg

微信图片_20181108211855.jpg

微信图片_20181108211803.jpg

微信图片_20181108211821.jpg

  精彩的班级展示结束,经过评委们的打分与评定,最终有6个班级进入决赛,分别是财管1802班、电商1801班、物流1801班、市销1801班、国贸1802班和物流1802班.

微信图片_20181108211741.jpg

  此次班级风采大赛初赛在同学们的掌声中顺利结束。各个班都展现出了独特的班级风采。结果并不是全部,同学们在此次大赛中收获的友谊与班级凝聚力才是最珍贵的。期待晋级的班级在决赛中以更加饱满的热情向大家展现班级风采,为国际商学院的班级建设增添光彩。

微信图片_20181108211907.jpg

                                                                                         ——燕京理工学院国际商学院新闻中心