stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 商院要闻

燕理2020迎新|八方学子汇聚,共踏国商新征程

时间:2020-10-05 17:38:02  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:乔恒康 邱亚祺 刘心宇 张玉颖

       10月5日,燕京理工学院国际商学院在体育馆内进行了专科迎新活动。燕理校园又迎来了一批新面孔,为初秋的燕理注入了新鲜血液。

微信图片_20201007173949.jpg

清晨的第一缕阳光照进燕理校园,志愿者们都已准备就绪,体育馆内也早已“装扮”完毕。因新生来自全国各地,为疫情防控需要,避免人群过度密集,做到少接触、多流通,此次迎新活动采取了线上与线下同时进行的志愿活动。线上,19级和18级志愿者们积极与新生联系,确保能第一时间接到新生并带领他们入校报到。线下,志愿者们及时到达学校的各个门口,迅速、高效的帮助新生办理入校手续。志愿者们无论男女都帮助新生拿起行李,引领他们到达宿舍。体育馆内,志愿者们各司其职,新生入学登记工作正有序进行。

微信图片_20201007174004  2.jpg

廉国恩院长、贾思博书记也来到了迎新现场。廉院长到场后对新生入学相关事宜进行了统筹规划安排,并对新生的到来表示热烈欢迎。贾书记对迎新工作的有序进行表示了肯定,并希望新生们适应自己新身份的转变,能够尽快融入大学生活。

微信图片_20201007174018  3.jpg

在采访新生环节,同学们表示对大学生活满怀憧憬,希望在未来的时光里能够获取更多的知识,使自身得到更好的发展。“请用一个词形容你对燕理的第一印象。”“美。”一位刚刚办理完入学手续的同学回答道,她说“燕理环境比我想象中的美,学长学姐的心更美!”采访过程中,同学们满脸欣喜,一段新的征程即将开始,一块块璞玉开始打磨自身。

微信图片_20201007174031  4.jpg

迎新活动在忙碌中落下帷幕。新生活,新起点,祝愿各位新生能在未来的日子里与国商一起成长,共同进步。

微信图片_20201007174038  5.jpg