stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 商院要闻

国际商学院举办“新生杯”篮球赛

时间:2020-10-14 15:43:42  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:孙露 于沁洁 董磊 任佳慧 郭庆辉

       1012日,国际商学院在篮球场举行2020“新生杯”篮球赛开幕式。国际商学院党总支书记贾思博和全体辅导员老师参加开幕式。

1.jpg

“希望运动员们在比赛中,充分展现出团结进取,蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结。”随着学生会指导老师陈凤浩老师的讲话,为期5天的篮球赛正式开始。

2.jpg

为确保比赛公平公正进行,邀请文法学院社体专业卢凯同学担任本场比赛裁判代表进行宣誓:坚决服从裁判长指挥,严格遵守精彩规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,圆满完成各项裁判任务!

 

3.jpg

国际商学院人力1802班刘昊霖同学代表全体运动员庄严宣誓:严格遵守比赛规则,服从裁判,发扬团结,勇敢,拼搏,顽强和友谊第一比赛第二的精神,赛出风格,赛出水平,努力创造最佳成绩。

 

4及.jpg

比赛第一天参赛的球队分别为何时雨老师带领的19级代表队霹雳火队,闫新宇老师带领的19级代表队新宇宙队,陈凤浩老师带领的20级代表队Clutch Factor队,商月老师带领的20级代表队新势力队。

5.jpg

比赛分为AB两组战队,两组战队同时开始。

A组队伍Clutch FactorVS新宇宙队B组队伍新势力队VS霹雳火队

伴随着裁判的哨声和观众们的呐喊,初赛正式开始,赛场上那一个个飞快矫健的身影,快速移动的步伐,娴熟的投篮技术,不断调整的战略战术,球员们热情高涨酣畅淋漓。赛场边,加油声、呐喊声此起彼伏,响彻校园。

6.jpg

比赛成绩

经过激烈的角逐,Clutch Factor队以一分的领先战胜了新宇宙队;新势力队以十二分的差距落败于霹雳火队。

 

Clutch Factor

新宇宙队

胜利队伍

 

35

34

Clutch Factor

 

新势力队

霹雳火队

胜利队伍

 

24

36

霹雳火队

 

篮球比赛帮助同学们树立强身健体的意识,挖掘潜能,增强集体荣誉感、班级凝聚力和组织协调能力。不仅丰富了同学们的业余生活,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也展示了当代大学生蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们的大家庭。

7.jpg

 新生杯篮球赛已经开始,新生杯篮球赛的冠军最终花落谁家,让我们拭目以待!