stu nicholls dot com | menu - Professional dropdown #2
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 商院要闻

国际商学院2020“新生杯”篮球赛决赛|热血青春“篮”不住(图文)

时间:2020-10-16 21:15:05  来源:燕京理工学院国际商学院  作者:任家慧 董磊 郭庆辉 连博雄

  1016日,国际商学院2020“新生杯篮球赛展开最后的冠军角逐,19级辅导员何时雨老师、闫新宇老师,20级辅导员陈凤浩老师参加新生杯篮球赛谢幕式。20级代表队Clutch Factor队和19级代表队霹雳火队狭路相逢,展开冠军的争夺。

微信图片_20201017210723.jpg

  伴随着观众们热切的呐喊助威与赛场上裁判的哨声,决赛正式开始。这两只队伍奋力拼搏。赛场上,队员间默契的配合,使得比赛愈发精彩激烈。决赛,充满着激情与热血,队伍之间碰撞出的火花,在赛场之上最为耀眼。

微信图片_20201017210732.jpg

  球员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,在场上你争我夺,你来我往,抢球、投球,每个动作出手迅速,干脆利索。双方队员与队友默契配合;裁判严格进行裁决,保证比赛的公平公正;观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场的气氛十分活跃。

微信图片_20201017210745.jpg

    赛场上,运动员们勇往直前、奋不顾身。每一位在球场上奔跑奋战的运动员都付出全力,将热血与不放弃的精神完美诠释在了比赛中。一声哨响,比赛以4325的比分结束,Clutch Factor队取得了最后的胜利。

微信图片_20201017210752.jpg

    前三名依次是Clutch Factor队、霹雳火队、新宇宙队。老年养生篮球队获得优秀组织奖,新势力队获得精神文明奖。由闫新宇老师为前三名队伍获奖者颁奖,陈凤浩老师为优秀组织奖获得者和精神文明奖获得者颁奖。随着学生会文艺部舞蹈队带来了的舞蹈,国际商学院2020“新生杯”篮球赛也落下帷幕。

微信图片_20201017210802.jpg

闫新宇老师为前三名队伍获奖者颁奖

微信图片_20201017210822.jpg

 何时雨老师为MVP获得者颁奖

微信图片_20201017210815.jpg

 

陈凤浩老师为优秀组织奖获得者和精神文明奖获得者颁奖

微信图片_20201017210829.jpg

 学生会文艺部舞蹈队

 惜败的霹雳火队指导教师何时雨在采访时说道:“双方运动员都赛出了态度,赛出了水平,给大家奉上了一场饕餮盛宴,双方的观众席也是座无虚席。同学们给运动员加油呐喊,充分体现了篮球运动会是一场全员的盛会,不光是运动员,还有加油呐喊的观众,全员都参与进来,让我感到非常的欣慰和开心,我也投身于其中,给自己的运动员加油,最后哨声响的一刹那,输赢已无所谓,重要的是对内的一个团结拼搏的精神,就双方运动员来说也秉承着友谊第一,比赛第二的运动精神,这场比赛没有输家。”

微信图片_20201017210840.jpg

  正是如此,篮球赛不仅展现出同学们团结进取、蓬勃向上的精神风貌,展现出同学们蓬勃的青春气息,同时也增进了同学之间的凝聚力,增进了各队友谊,使得商院大家庭更众志成城!当篮球扣上篮板,那是运动员们激情的爆发,是在赛场上付出汗水后的回报。沸腾的热血,让他们每一个人在赛场上熠熠生辉,那属于青春的光彩,在此刻耀眼无比。

微信图片_20201017210849.jpg