您当前的位置:首页 > 校园公告
来源:图书馆  

图书馆文化周之“方寸世界蕴书情”书签设计创作比赛即将开始

作者:    点击量:

    书签,是我们读书留下的痕迹,是书本两端美丽的分割线。为鼓励原创,激发灵感、展现新颖、书写文化,培养同学们爱读书、读好书的优良习惯,进一步营造浓厚的书香氛围,图书馆策划组织了文化周系列活动之“方寸世界蕴书情”书签设计创作比赛

本次活动面向全校师生展开,只要你有创作的欲望、动手的能力,那么你就有机会报名参加此次活动。征集活动从4月5日开始,共持续一周的时间,报名参赛地点为B座教学楼前。

“方寸世界蕴书情”书签设计创作比赛在内容与形式上都没有限制,除了可以绘制明星以外,同学们还可以将山水、名人、花草等自己喜欢的创意添加到书签上,设计方形、圆形等自己喜欢的形状。征集完毕后,参赛作品将会在图书馆的微信公共平台上进行展示,届时图书馆也会组织在平台上进行投票,投票数为前10名的书签作品将会由图书馆统一印制,优胜者也可以将自己的作品署名留在馆内珍藏,为自己的大学生活留下美好的回忆。

书签,不仅仅是装饰书本、保护图书页脚不被折损的一种方式,更是触动你心弦的钥匙,一枚小小的书签,也承载了我们对书籍的热爱、理解与感悟。

你的书签,你做主!想让你的小伙伴们都看到你精心设计制作的书签么?想让你制作的独一无二的书签散发出无与伦比的美丽么?那就快快来加入吧!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg 

书签示意