css菜单演示
院长留言板 | 书记留言板 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教师风采 > 辅导员

范勇振老师(离职)

时间:2012-06-04 22:19:22  来源:  作者:

 20110613(001).jpg

范勇振 老师

基本资料
范勇振(198671日),男,汉,中共党员,管理学学士学位。曾任北京化工大学北方学院文法院09级法学和旅游管理专业辅导员,现已离任。
教育背景
2005年9 月——2009年6月在华北电力大学人文学院学习公共事业管理专业,09年获管理学学士学位;
校内职务
    文法院辅导员兼新闻中心指导老师、09级第一党支部书记
工作经历
2009年8月——至今在北京化工大学北方学院工作
教授课程
教授法学、英语专业的《形势与政策》课程;
奖励、荣誉称号
20121   北京化工大学北方学院学工处“优秀辅导员”。
201110 北京化工大学北方学院“优秀通讯员”。
2011年7月   北京化工大学北方学院“优秀共产党员”。
2011年5月   三河市“优秀团务工作者”。
2011年4月   北京化工大学北方学院辅导员技能大赛两个单项第二名。
工作成就
1、2010年,组织文法院“新闻在身边”活动,活动得以传承、在师生中产生良好反响。
2、2011年和2012年,作为文法院“挑战杯”项目申报的组织老师,我院“挑战杯”参赛数量和质量均居于前列,获得省级、校级奖励数项。
研究项目
1、吴伟波.基于指标体系下的燕郊城市化发展研究.廊坊市科技局.主持.2011
学术成果
1范勇振.群体性事件中的公民权益保护[D].北京:华北电力大学,2009
2吴伟波,范勇振,彭青云.基于指标体系下的燕郊城市化水平与发展趋势研究[J].《廊坊日报》,2012,第期: