css菜单演示
院长留言板 | 书记留言板 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教师风采 > 专业教师 > 旅游专业教师

毕富利老师

时间:2012-12-18 16:36:21  来源:  作者:

复件 毕富利.JPG

         毕富利  老师

基本资料
毕富利(1981.9.10——),女,汉族,中共党员,教育学硕士学位。现为北京化工大学北方学院文法院旅游管理专业教师。
教育背景
2008年9月—2011年6月在辽宁师范大学学习旅游专业,2011年获教育学硕士学位;
2008年9月—2004年6月在河北师范大学学习英语专业,2008年获文学学士学位。
研究领域
饭店管理,中外酒店比较
研究项目
薛秀芬.辽宁省旅游企业核心竞争力研究.编号W2010248. 辽宁省教育厅.参与.2010.
学术成果
著作部分
1、毕富利参编,薛秀芬.中外酒店集团比较研究[M].北京:北京师范大学出版社,2010.
2、毕富利参编,薛秀芬.前厅与客房管理[M].辽宁:大连理工大学出版社,2011.
论文部分
1、毕富利.高职院校酒店管理专业实践教学体系研究[D].辽宁:辽宁师范大学,2011.
2、薛秀芬,毕富利.影响酒店英语培训效果的因素分析[J].中国酒店,2010,11.
3、毕富利.基于旅游动机的城镇居民出游花费聚类分析[J].学周刊,2011,3.