css菜单演示
院长留言板 | 书记留言板 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教师风采 > 专业教师 > 英语专业教师

贾艳春老师

时间:2012-06-11 11:50:05  来源:  作者:

 

P1020652.JPG

贾艳春 老师

基本资料
贾艳春,女,汉族,英语硕士学位,讲师。现为北京化工大学北方学院文法院英语专业教师。
教育背景
北京大学英语系,硕士学位
北京外国语大学英语系, 学士学位。
工作经历
曾在北京市文化局任翻译,现任北京化工大学北方学院专职教师
教授课程
教授英语专业的《基础英语》课程,《英语写作》课程,《英美社会与文化》课程,《英语语法》课程,《英语语音》课程等。
奖励、荣誉称号
2012年河北省高校外语教学大赛专业组三等奖;
2010年北京化工大学北方学院优秀教职工奖;
2009年北京化工大学北方学院文法院优秀教师奖。
研究领域
         英语语言学
研究项目
1、多俊岗. 独立学院课程教学改革的理念与实施操作研究. 北京化工大学北方学院校级课题. 参与. 2010.
学术成果
1、贾艳春. 关于间接照应解析机制的认知探索 [D]. 北京:北京大学, 2008.
2、贾艳春.隐喻作为词汇多义性的理据研究 [J].教学与管理,2011(8).
3、贾艳春,张帆. 概念隐喻与大学英语写作教学 [J].科教导刊,2011(5).
4、 贾艳春,赵波. 隐喻视角下的英语专业精读课教学 [J].社科纵横,2011(2).
5、贾艳春.英语语法教学的几点思考 [J].山西教育,2011(2).
6、贾艳春. 独立学院基础英语教学改革探索 [J].新课程学习,2011(2).
7、贾艳春.英语语法教学的思考 [J].勤奋创新,琢玉成器,2010.                                                                     
8、新编大学英语同步练习第二册, 参编.