css菜单演示
院长留言板 | 书记留言板 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 文法特色 > 雷锋连

清除校园“牛皮癣” 文法雷锋我先行

时间:2012-06-14 20:58:43  来源:文法学院  作者:田进美 张红 董美红
(新闻中心记者/田进美□□编辑/董美红)在我校迎接评估的关键时期,为改善校园环境,文法学院雷锋连社会服务部立足身边小事,发起“雷锋年系列活动”之清除校园小广告活动。4月5日中午12:00,在指导员老师张桂荣、雷锋连连长张福驰的带领下,文法学院十五期党课成员及雷锋连成员参与了此次活动。
1.JPG
同学们在清理小广告□□摄影/张红
活动伊始,全体成员被分为四个小分队,分别清理图书馆、教学楼、宿舍楼及餐厅等区域。同学们态度认真,仔细清理着各自负责的区域。在同学们近半个小时的共同努力下,墙面、地面和电线杆等处的小广告已被清理干净,活动至此圆满结束。
此次活动的开展,不仅使校园环境得到改善,也在一定程度上提高了同学们的校园环境保护意识,为促进校园文明建设做出贡献!

——北京化工大学北方学院文法学院