css菜单演示
院长留言板 | 书记留言板 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学院消息 > 学院新闻

【携手十年 爱在平南】我校领导为第十届暑期赴四川平南社会实践队送行

时间:2017-07-17 12:05:09  来源:文法学院  作者:马辉 王子超

(文法学院新闻中心 记者/马辉 编辑/马辉) 7月12日,燕京理工学院第十届“情系平南 大爱无疆”支农支教社会实践队十五名成员肩负使命踏上征途,开启为期十天的社会实践活动。此次实践团队由文法学院党总支书记李飞带队、文法学院辅导员侯鹏担任指导教师出发前燕京理工学院副校长赵志华、文法学院院长陈仲利、学工处副处长吴仲元,以及文法学院辅导员老师特地为志愿者们送行。

出发合影.jpg


出发合影 摄影/马辉

下午5点半实践队员整装待发。临行前,副校长赵志华与实践队员一一握手话别,叮嘱志愿者们要注意安全,并预祝实践活动取得圆满成功。文法学院院长陈仲利再次提醒实践队员们带好必备物品,服从团队安排。学生处副处长吴仲元协助实践队员们检查了行李。队员们纷纷表示,将不负期望,以饱满的热情,完成本次实践活动,展现燕理学子的良好风采。登车前,各位领导亲自为实践队员们搬送行李,并与实践队员挥手道别。

据悉,此次支农支教活动将开展十五天,内容涵括电子琴、足球、数字、英语、魔方等多个学科。除此之外,此行志愿者们还配备血糖仪,血压仪等医疗设备,为平南地区的老乡们带去免费的医疗服务。燕京理工学院第十届暑期赴四川平南支农支教社会实践队的队员们将继往开来,将燕理大爱的火种再次点燃!

——燕京理工学院文法学院新闻中心