内容页当前位置:首页 > 学生网络中心
中心介绍
中心简介 中心职责
中心介绍
中心简介 中心职责 中心职责
服务指南
校园一卡通 OA办公
 

校学生网络中心联谊晚会

时间:11-23  来源:  作者:果思宇

 

为了促进和谐校园建设,促进广大新生适应中心生活。加强校学生网络中心各部门同学的合作与交流,增强部长与部员的情谊。11月21日星期五晚六点,联谊晚会于D楼301教室隆重召开,参加此次联谊晚会的有校学生网络中心的程老师、主任团以及全体成员。本次活动以“相遇即是有缘”为主题,旨在一方面可以扩大办公室的影响力和宣传力,发挥办公室组织优势。另一方面可以增进中心每个部门、每个成员之间的感情,为中心以后的工作和良好沟通打好基础。
1.png
活动现场
联谊晚会在办公室毕俊洁、张帅同学的主持下进行的有条不紊。首先进行的是最振奋人心的“数七令”活动,按座次以一条龙的顺序每个人站起来数数,数到带有7的数或7的倍数要说“过”,说错的同学上台做自我介绍。自我介绍的过程中,第二个人要说出第一个同学的部门和姓名,第三个人要说出第二个同学的部门和姓名,以此类推。说错的同学要在台上做一个即兴表演。即是激动人心又温馨和谐。
其次是“趣味猜猜猜”,这个游戏是考验两个人默契与配合,展现团体的默契指数。此次比赛还有程老师参加,也使本次的游戏更加的精彩。
最后是“大瞎话”和“歌曲大接龙”活动,增强团队协作能力和一对一地互动交流,淋漓尽致的展现了大家的青春活力和多彩多艺,同时促进了中心各部门的交流。
本场联谊晚会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,使同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松。通过游戏也增进了了解、同学之间默契。使同学们更好的融入到网络中心的大家庭中,也展现了同学们激情四射的风采。
学校首页|中国互联网信息中心|中国高等教育学会教育信息化分会|中国计算机用户协会网络应用分会
      网络咨询电话:外线 0316-3380184; 内线 6184
      地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号