您当前的位置: 首页 > 奖励表彰

关于表扬徐凯同学学习雷锋先进事迹的通知

时间:2012-05-23 16:25:14  作者:  来源:校团委  


 

共青团北京化工大学北方学院委员会
关于表扬徐凯同学学习雷锋先进事迹的通知
各团总支、团支部:
雷锋是实践社会主义、共产主义思想道德的楷模,是全国人民学习的榜样。雷锋精神是中华民族精神的重要内容,体现了中华民族的传统美德,顺应了社会进步的时代潮流,彰显了我们党的先进本色,是社会主义核心价值体系的生动体现。我校的徐凯就是一位雷锋式青年的楷模,现将徐凯同学的先进事迹通报表扬如下:
徐凯,系我校国际商学院国贸1010班学生,一直默默无闻的照顾一位患脑血栓后瘫痪在床的高龄病人,经常为老人端水喂药、清理个人卫生,在老人几次病重入院时组织多名同学帮助护理。
希望全校学生以徐凯同学为榜样,学习他助人为乐的品质,弘扬这种无私奉献的雷锋精神,积极响应学校号召,弘扬雷锋精神,践行青年责任。让雷锋活动从校园走进社区,将雷锋精神不断丰富,努力做一名有益于国家、有益于社会、有益于人民的时代青年!
 附:感谢信
共青团北京化工大学北方学院委员会
                                                                                                             二一二年四月六日

燕京理工学院学生工作(部)处
地址:京东燕郊经济开发区迎宾北路45号    邮政编码:065201    联系电话:0316-3380032  3380165  3380040