您当前的位置: 首页 > 学工动态

梦幻校园师生共享 多彩燕理喜迎新年

时间:2016-12-28 15:39:36  作者:  来源:学生处  


日前,为迎接新年的到来,校团委的学生干部们将校园装扮一新,每每华灯初上,燕京理工学院的校园便热闹起来,经过精心设计布置的多彩校园成为同学们走出宿舍的最大吸引。据悉,校园新年装扮展示将持续至元旦结束。
8.jpg
在绚丽灯光的照射下,燕理焕发新颜,实现了现代灯光与建筑的完美结合。
 5.jpg
在霓虹灯的映衬下,校园的青春活力仿佛被释放,呈现温馨、祥和的画面,带给人以无与伦比的视觉盛宴。
 1.jpg
像童话里飞舞的小精灵,它们攀在枝头,落在草丛上,闪着绚丽的亮光,紫色的,白色的,星星点点,构成了梦幻的精灵世界。
 3.jpg
近看,是彩灯搭建下盛放的不知名的花,远看,就像银河一样,横跨在黑夜里星云密布。 长亭之上横亘着密密的小灯,柱子上、亭檐边交缠着繁灯,中间悬挂着图画,整个长亭充满着灵动的气息,在黑夜里如梦幻般存在。
 9.jpg
阶梯上,铺满了无数的小星星,数棵长满紫色花叶的小树扎根在其之上,在这些的顶端处,一棵高大的圣诞树上挂满了琳琅满目的装饰品和一串串五彩缤纷的七彩闪灯,旁边有一个造型可爱的圣诞小雪人,应情应景。
 4.jpg

在各色灯光的簇拥下,校园实现了历史与现代的完美融合,光影背后,对未来的祝福一点点变为现实,愿学校更加辉煌,愿学生健康成长,愿我们随梦前行。 


燕京理工学院学生工作(部)处
地址:京东燕郊经济开发区迎宾北路45号    邮政编码:065201    联系电话:0316-3380032  3380165  3380040