您当前的位置: 首页 > 学工动态

歌声伴随青春 演绎动人天籁

时间:2017-04-17 18:50:23  作者:孙方泽 张以泉  来源:学生处  


  丰富大学文化生活,彰显青春风采,4月16日下午6:30,燕京理工学院第十届“音唯有你,乐响燕理校园十佳歌手大赛复赛在报告厅举办并由各二级学院学生会主席担任本场比赛的评委。观众席上面高朋满座,他们对比赛的期盼溢于言表。

在主持人高延安,裴热烈的开场白中,比赛正式拉开序幕。第一轮百家争鸣每组选手共同演奏同一曲目。其中,第二组的两位选手分别是流行的说唱风与动情的绅士风默契的配合将歌曲《如果我也爱你》演奏的天衣无缝,赢得全场欢呼。第五组选手拥有着解放天性的声音,演唱的《冬天里的一把火》将全场氛围推高峰,台下的观众热情高涨,为他们呐喊助威此外,还有的选手将悲伤情歌演绎的淋漓尽致有的气氛唯美,如梦如幻。选手们曲风各异,尽管是同一首歌曲,他们也能够唱出各自不同的风格,实力难分伯仲

第二轮否极泰来,待定选手整装待发,希望能够以突出的舞台表现夺得最后五个决赛名额。无论是热情奔放《逆战》还是如痴如醉的《梦醒时分》一首首震撼心灵的歌曲,让在座的观众享受了一场视听盛宴。他们用歌声积极地诠释着大学生的青春所在。

观众互动环节,让整场气氛变得沸腾。熟悉的旋律带动了观众想要放声歌唱的内心大家踊跃报名上台接歌词的游戏。游戏缓解了之前比赛带来的紧张氛围让观众的情绪再一次得到释放,让他们更好的感受音乐的魅力。

 丰富十佳歌手复赛取得圆满成功,美妙的歌声听得观众意犹未尽,期待获胜的选手们能够在总决赛的现场有着更具爆发力的表现。


燕京理工学院学生工作(部)处
地址:京东燕郊经济开发区迎宾北路45号    邮政编码:065201    联系电话:0316-3380032  3380165  3380040