您当前的位置: 首页 > 学院动态

【国际·时尚设计盛典】除了T台秀,时髦静态展也是不容错过的视觉盛宴

时间:2017-06-01 15:51:51  作者:张慈 肖银辉 段慧杰  来源:各学院  


   静态展作为我校第八届大学生艺术节暨2017年度国际大学生时尚设计盛典的一部分,已经连续开展七年了,今年的大学生艺术节进一步凸显了专业特色,汇集了艺术学院2013级视觉传达设计、人物形象设计、服装与服饰设计、环境设计和平面设计等多个专业647名毕业生的优秀毕业作品。目前正在我校艺术展厅、艺术楼二楼三楼紧张有序展览中。

本次展出的优秀作品较往届内容更加丰富,作品质量明显提高,更具创意性。整个展厅更像一个充满新奇和想象力的巨大商场,服装、饰品、装饰画、工艺品、海报、玩具、餐具应有尽有;包装设计、景观设计、交通设计、房屋设计、产品设计、家居设计等大型设计更是此次毕业展的亮点。
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
3.jpg
 
优秀学生作品
 
毕业临近,毕业生用毕业设计作品的方式为大学四年生活画上圆满的句号。同学们为这次毕业展付出了很多努力和精力,做了大量的市场调研,注重设计的实用性和创造性。用传统设计与商业艺术相结合,设计出集实用性美观性作品,展览作品材料、手法和制作各不相同,表现出了作者新颖的手法和创造性的思维。
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
 
10.jpg
 
优秀学生作品
 
静态展是燕京理工学院艺术学院教学成果的一次展示,我校艺术学院重视培养创新型人才,注重高水准的艺术作品。静态展我校2013级毕业生创造了一个良好的展示机会,也为下一届毕业生做了一个良好的铺垫。
静态展展出了我校毕业生的高超技艺和超前思想,也展现了我校毕业生的超强艺术造诣,展现着燕京理工学子的艺术风采。
                                 

燕京理工学院学生工作(部)处
地址:京东燕郊经济开发区迎宾北路45号    邮政编码:065201    联系电话:0316-3380032  3380165  3380040