您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:会计学院  

我校举办立达校际交流生结业典礼暨欢送会

作者:程静雯 张鑫 白静    点击量:

        10月28日燕京理工学院——上海立达职业技术学院校际交流结业典礼暨欢送会在综合楼328会议室举行。我校校长盛维勇副校长赵志华上海立达职业技术学院立达-醒吾商学院副院长彭李科、我校学生处长吴仲元、会计学院党总支书记张传凤、管理学院党总支书记贾瑞出席了活动。会计学院学生会指导老师唐亮、管理学院辅导员刘晓、七名立达交流学子以及燕理学生代表参加了结业典礼。13J燕京理工学院

        会议开始,与会人员观看了校际交流学子精心制作的视频,其中记录了交流生两个月来在燕理的美好时光看着学子们收获满满,燕理的校领导与老师们倍感欢欣,充分感受到了学生在燕理成长与蜕变  13J燕京理工学院

颁发校级交流学习证书_副本.jpg
为交流生代表颁发校际交流学习证书
 
接下来,我校副校长赵志华宣读了校际交流学生结业名单,祝贺全体校际交流生顺利结业。会计学院张传凤书记为交流生代表颁发《校级交流学习证书》以及学院准备的精美礼品。
“在燕理的这段学习经历是我们人生旅途中一笔重要的精神财富永远不会从心中抹去。”七名交流依次分享了自己的学习体会与心得。同学们回顾了在燕理两个月的学习交流经历,感激这段时间陪伴们的老师与同学们感谢燕理让们进一步理解了大学的真正内涵。会计学院张传凤书记用“亲切、真诚、懂事、热情”8个字高度赞扬了立达交流生。上海立达职业技术学院院长彭李科衷心祝福同学们,祝愿们在未来的路上越走越好,演绎出属于自己的精彩。
 
 上海立达职业技术学院院长彭李科_副本.png
上海立达职业技术学院立达-醒吾商学院副院长彭李科讲话
 
“学而不厌学而多思立人立达”盛维勇校长对同学们提出深切期望。他希望同学们不断学习,多多涉及各方面的知识;善于思考,做一根会思考的芦苇;学会与人共处,做一“达人”。盛校长提到,人是思考的动物,人的成长是建立在不断的经验反思之上的,大学期间应当多看书,不断充实自己。“做平凡的沙砾也好,但是如果希望人生精彩,就做一颗珍珠,因为珍珠是经历磨练,让人生发出光彩。”盛校长引用沙子与珍珠的故事教育同学们树立人生目标,并通过磨练获得成功。
222.png
校长盛维勇发表讲话
 
        校际交流不仅是一种形式,它更代表着一种精神。在校长的精彩发言后,校际交流生集体合唱了《再见》。希望同学们把燕理优秀的校园文化带回立达,将“勤奋创新,璞玉成器”的精神传递下去。
 合影留念_副本.png
合影留念