您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:校办  

国务院教育督导组来校检查秋季开学工作

作者:李家曾 付盛通 周林    点击量:

 

9月11日,以新疆政府督学李建声为组长的国务院教育督导委员会督导组一行5人,到我校检查2017年秋季开学工作,重点就学校秋季开学条件保障、学校各类安全教育和管理等情况进行专项督导。

B65A8356.JPG

国务院教育督导组莅临燕京理工学院检查指导 (2).JPG

国务院教育督导组一行来校检查

河北省政府教育督导办教育厅安全稳定处教育厅电教馆馆长廊坊市教育局教育督导室公安局三河市政府公安局等领导陪同督导检查。我校理事长吴保德,校长杨庚宇,党委书记李建英,副校长刘元园、赵志华、何双庆热烈欢迎督导组一行。

B65A8398.JPG

IMG_0319.JPG

我校领导陪同督导组一行检查

国务院教育督导组一行首先进行了实地检查。督导组一行分三组分别重点检查了学校安保、电化教育、网络安全等情况,并参观了学校实验实训场馆,听取了学校特色办学情况介绍。在实地检查现场,李建声组长认真检查学校各项工作准备情况,与师生交谈了解教学情况,翻看实验员记录本查看实验室使用情况,并不时提醒有关人员,要切实做好各类安全隐患排查工作,确保师生人身安全、食品卫生安全、教室宿舍等楼宇安全。

B65A8476.JPG

B65A8479.JPG

学校向督导组汇报秋季开学准备情况

随后,督导组一行在学校综合办公楼528会议室,听取了学校2017年秋季开学专项检查自查情况汇报。理事长吴保德致欢迎辞,代表全校师生向督导组领导、专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学成绩,2017年秋季开学准备的基本思路和情况。校长杨庚宇重点汇报了我校秋季开学相关准备工作,从安全管理、安全教育、保障措施等方面进行了详细介绍。