您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:学生处  

军训新生共庆生 情满军营暖人心

作者:侯雨凡 陶家旭 贾赛 高心昊    点击量:

军训期间,我校2017级新中共有138名同学生日。9月12日,副校长赵志华,学生处处长兼军训团政委吴仲元军训团团长杨各二级学院主管学生工作的副院长来到体育场,同学们送去诚挚的生日祝福。

赵校长为同学们送上祝福赵校长谈到,在今天这么美好的夜晚里,有这么多同学过生日,大家要记住这个美妙的时刻。同时,同学们也要记住父母的养育之恩曾经教过自己的师长。在这个时刻里,更希望过生日的这些同学能够在大学里迈好自己最坚实的步伐,走好自己大学的人生之路。通过四年的学习和塑造,让我们每一位同学都成为让国家父母老师都为之骄傲的栋梁之才

 

赵校长切蛋糕.JPG

 

副校长赵志华为同学们切蛋糕

 

过生日的新生纷纷表示:“虽然这次生日没有家人的陪伴,但是有来自天南海北的同学一起为自己庆生,真的非常感动,让大家体会到了燕京理工学院是一个大家庭。

学校为过生日的同学准备了精美的生日蛋糕,将甜蜜传递到校园的每一个角落同时连指导员老师和校艺术团声乐部的同学们为2017级138位过生日的同学演唱生日歌,为大家在燕理的第一个生日送去祝福

希望通过此次生日会,进一步增强同学之间的凝聚力,让大家都能成为懂感恩,会学习,有担当,有梦想,有责任的燕理人。