您当前的位置:首页 > 学校新闻

燕京理工学院首届云招聘服务月活动拉开帷幕

作者:刘帅 乔光波 付盛通    点击量:

          3月8日,我校在综合楼428会议室召开了“燕京理工学院2018届毕业生云招聘服务月活动”启动会,副校长刘元园、就业指导与校企合作中心主任霍德才各二级学院主管学生工作副院长、相关部处负责人,以及全体毕业班辅导员参加了会议。GQQ燕京理工学院

 云招聘服务月工作布置会_副本.jpg
云招聘服务月活动启动会
会上,就业指导与校企合作中心主任霍德才详细介绍了云招聘服务月活动工作方案,提到此次活动是在“互联网+”的大背景下,充分利用“互联网+就业”新模式为学生提供精准化就业服务,促进毕业生多渠道就业。本次云招聘服务月活动从3月10日一直持续到3月31日,计划精选用人单位200余家,为我校毕业生提供优质的就业岗位和机会,提升精准化就业服务水平,持续提升学生就业质量,不断提升毕业生的就业对口率和起薪水平。
刘校长在会上发言_副本.jpg 
刘元园副校长讲话
本次活动基于我校新上线的“燕理云就业平台”,该平台大大提升了我校就业服务工作的高效性、便利性和精准性,平台根据毕业生求职意愿,精准推送相应的就业政策、岗位信息、指导服务,实现就业服务个性化、差异化。
在会议最后,刘校长强调就业工作是民生工程,就业质量直观反映了一个学校的人才培养质量。放眼全球,“互联网+”的时代已经到来,今年学校首次尝试“互联网+就业”云招聘服务月活动,就业指导与校企合作中心为此做了详实、具体的方案,各二级学院要将该项工作落实到实处,积极动员学生参与进来,推进学校就业工作进入无纸化时代,也利于做好毕业生的跟踪和数据收集。
此次云招聘服务月活动是以往大型春季校园招聘会的升级版,将为我校的就业工作插上翅膀,是我校毕业生就业工作的又一重要创新,满足毕业的实际需求。