您当前的位置:首页 > 学校新闻

名企入校 助力校企合作迈上新台阶

作者:刘帅    点击量:

          4月9日上午,中国500强企业中泰集团旗下中泰集团教育科技有限公司董事长赵伟玲、总经理常芳一行人我校参观考察交流,并在综合楼528会议室举行校企合作洽谈会,副校长刘元园、就业指导与校企合作中心主任霍德才、招生办主任赵鹏出席了会议。01F燕京理工学院

洽谈会现场_副本.jpg 
洽谈会现场
刘校长在会上介绍了我校的办学情况,分析了我校的办学优势办学特色以及未来我校的发展前景,强调在就业工作方面,不仅要保证充分就业,更要追求高质量就业引进名企入校,让学生到一流企业实习工作,对培养全能型创新型人才都是最宝贵的资源。
 刘校长讲话_副本.jpg
刘元园副校长讲话
霍德才主任向来访企业嘉宾详细介绍了我校2018届毕业生的情况以及目前我校形成的毕业生就业工作模式,希望双方在就业指导、就业招聘和实习实践等方面开展广泛而深入的合作。
 嘉宾参观经管类实验室_副本.jpg
嘉宾参观学校经管实验室
赵伟玲董事长介绍了中泰教育目前的发展情况、发展前景以及用人需求,她表示十分看重我校特色办学路线,充分肯定我校创新性、综合型、应用型人才培养,对我校“勤奋创新,璞玉成器的校训深表赞同,中泰愿意承接我校化工类、财经类、学前教育等优秀人才,期待校企合作迈出实质的一步。
       座谈会后,在刘校长、霍主任、赵主任的陪同下,企业嘉宾一行参观了校史馆、经管实验室、艺术展厅,并对我校的软硬件设施、学生的艺术作品给予高度评价。本次参观考察有力推进了我校的名企入校工程,相信双方的合作将助力我校名企入校工程迈出更坚实的一步。