深入一线找问题 现场办公抓落实

时间:2018-04-22 11:09:05  作者:唐玉雪 冯秀洁 王宇博 张墨林  来源:学生处  


   为了建设更加美好的校园,美化学生的学习和生活环境417燕京理工学院校长助理刘鹏飞带领相关部处负责人巡视校园各处,并就校园设施规划过程中急需解决的事宜进行综合协调现场办公相关部门一同研究解决具体问题推动校园建设顺利实施。

校长助理刘鹏飞一行先后来到教学楼、报告厅体育馆、实验楼、热水房、食堂宿舍等校园设施现场,听取了相关负责人的校园建设情况介绍,详细了解校园建设中遇到的困难和具体需要解决的问题对台阶破损楼道墙面损坏天花板漏水等具体问题,在现场与相关职能处负责人进行研讨,给出解决方案。

IMG_1397.jpg

校长助理刘鹏飞一行巡视校园

校长助理刘鹏飞认真听取了各项目方案的汇报及亟待解决的问题情况汇报,并就相关问题进行了详细解答。他对校园各区域负责人理性的剖析问题并提出切实可行的建议给予了充分肯定,鼓励大家踊跃对校园规划提出宝贵意见,并要求各相关职能处室做好校园设施美化工作,克服困难,加强联动,不断推进文明校园创建工作。

 

地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮政编码:065201
电话:0316--3380165 传真:0316--3380032