满载师生情,共话离别意

时间:2014-06-23 18:20:22  作者:申怡阳  来源:机电工程学院   


 618日下午,燕京理工学院机电工程学院2014届毕业典礼暨学位授予仪式在报告厅举行,燕京理工学院副校长崔文勇、化学与材料工程学院书记靳久良、机电工程学院院长徐胜云以及机电工程学院各教研室主任和辅导员出席了典礼。毕业典礼由机电工程学院副院长杨昆呈主持。

毕业典礼在一段融合了毕业生四年大学生活的视频中拉开序幕。徐胜云院长首先致辞,他祝贺毕业生圆满完成学业,并希望毕业生们在以后的日子中能够做到自信、自立和自强,在成功面前不骄傲,在失败面前不气馁,在新的征途中证明自己的价值,施展才华,书写自己辉煌人生。

 

5a6a3fbe69cfbdb39c75290e2811b306.jpg

典礼现场

汽车教研室主任宫唤春作为代表教师讲话,他说,人生从不缺乏选择,而缺乏在选择后继续坚持下去的勇气,他希望毕业生们在以后的日子里不放弃梦想,踏踏实实做事,老老实实做人,生命不息,学习不止。他情真意切地对毕业生说道,真的爱你们!你若安好,便是晴天。

教师寄语温暖人心扉,此后,机电工程学院副院长杨昆呈宣读了“关于准予2014届毕业生毕业并授予学位的决定”。机电工程学院张建芳等五人获省级优秀毕业生,张力丹等十人获得校级优秀毕业生的称号。副校长崔文勇教授代表学校向优秀毕业生表示热烈的祝贺,并希望毕业生谨记学校“勤奋创新,璞玉成器”校训,能够在新的岗位上回报家人,回报学校,回报社会。

 

0e0b8a7f88e5e7011ee463eadfa3e652.jpg

毕业生代表

汽车服务工程专业的张力丹同学代表毕业生发言,她表达了对母校、老师、同学的感激之情。并保证在新的征程中将不畏艰险,创造属于汽车人的荣耀!汽车服务工程1201班的陈佰星同学代表在校生感谢毕业学长们四年来与学校的同舟共济,并祝福他们在新的起点扬帆启航,机电工程学院将以他们为荣!

燕京理工学院副校长崔文勇、机电工程学院徐胜云、机电工程学院各教研室主任等人为毕业生们授予了学位证书,拨动流苏并合影留念。

 

 08c4131b5b07beb278066af90ca15c72.jpg

在校生代表

为庆祝毕业典礼这一喜庆时刻,在校生为学长们准备的文艺汇演也拉开了序幕,同学们在欢快的节奏,跳跃的音符中展现着现代大学生的青春活力,赢得场下阵阵的喝彩,而吕铁亮和高磊老师的倾情演唱更是将演出推向高潮。机电工程学院2014届毕业典礼暨学位授予仪式在一片欢腾的气氛中落下帷幕。

 

 

地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮政编码:065201
电话:0316--3380056 传真:0316--3380032