2014-2015学年团建工作顺利完成

时间:2014-11-29 07:52:38  作者:杨文静 刘新阳  来源:共青团燕京理工学院委员会  


      进一步加强我校共青团组织建设,强化广大团员的组织意识和模范作用,校团委于近期开展了2014-2015学年团建工作,本次团建工作共涉及2014级新生团组织关系转入、团费收缴、组织发展以及规范团员证使用工作等。


团建工作日常.JPG

团建工作日常

14级团员关系转入工作是今年团建工作的一项重要工作,要求14级团员证以班级为单位收齐并注明学院、专业、班级、数量,再由各院团总支负责将14级团员团关系放入档案中。除此之外,今年的团建工作还团费收缴工作上进行了创新。以往都是在办公室现场收缴,数目繁多的零钱为团费收缴工作带来诸多不便。针对此问题,今年校团委组织部采取化零为整、直接交付的方式,由各学院团总支负责将零钱换为整钱,以学院为单位直接交付到财务处,由财务处开具缴费收据,大大提升了工作效率,缩短了团建工作的工作周期。经过本次团建工作的统计,我校共有团员20685人。在各学院团总支、财务处与团委组织部的辛苦工作和积极配合下,各学院团总支均已按时完成团建工作,保证了我校本学年团建工作的顺利进行。

学生记者采访组织部负责人.JPG

学生记者采访组织部负责人

地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮政编码:065201
电话:0316--3380056 传真:0316--3380032