【校际交流】重大城科第四次校外实践:走进故宫和天坛

时间:2017-03-27 19:57:57  作者:陈瑶 范红言 高林浪  来源:  


 3月18日,重庆大学城市科技学院校际交流艺术类专业全体学生前往故宫博物院和天坛公园,开展丰富的校外实践活动。此次校外实践由我校学生处、艺术学院相关老师和重大城科校际交流负责老师刘龙浩辅导员黄娅共同带队出行。

IMG_1000.JPG

同学们在排队参观

早上六点半,同学们按时在操场集合,一同前往了此行第一站——北京故宫。同学们在参观故宫时,切身实地的感受到皇家宫殿紫禁城的雄伟、中国古代宫廷建筑的精华,并对故宫博物院群宏大壮丽的规模赞叹不已。

下午,全体师生在故宫神武门集合,一同前往了此行第二站——天坛公园。抵达公园,沿着主干道行走,大家一同前往祈年殿前拍集体合照。在天坛公园之行中,同学们一同享受着这座闻名中外、隶属于世界遗产的公园的精美迷人、非凡气派,领悟到中国古代文化的无限魅力。

IMG_1263.JPG

同学们在天坛合影

此次校外实践的顺利开展,同学们不仅开阔了视野,深刻的感受到中华文化的精彩,还收获了珍贵的友谊与难忘的美好回忆。

地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮政编码:065201
电话:0316--3380056 传真:0316--3380032