我校与百城智行教育咨询(北京)有限公司举行校企合作签约授牌仪式

时间:2017-06-02 22:44:09  作者:  来源:  


 6月26日下午,我校与百城智行教育咨询(北京)有限公司校企合作签约授牌仪式在综合楼528会议室举行。百城智行教育咨询(北京)有限公司CEO杨柳博浩先生、CMO杜沛琨女士、COO王一丁先生,我校艺术学院院长王路刚、副院长宣银、培训中心主任李巧云、就业指导与校企合作中心主任霍德才等相关人员出席了签约仪式。

校企合作是我校应用型、创新型人才培养的一项重要战略。随着校企合作不断深入,我校构建了“一体多翼”的工作模式,同时开创了订单班、助学班、企业经理人进课堂、企业现场教学、艺术工作室等校企合作的新模式,为学生学习、实习、就业搭建了丰富平台。此次与我校建立校企合作关系的是百城智行教育咨询(北京)有限公司,公司专注于艺术留学、实践教育领域,尤其是建筑、景观设计。

 

   22.jpg   44.jpg

校企双方发言

仪式伊始,我校就业指导与校企合作中心霍主任介绍了我校的基本情况以及学校的发展现状。他谈到,我校特别重视学生实践能力的培养,坚持开放办学,“坐享”京津冀一体化战略中得天独厚的区位优势,结合学校发展地方化战略,积极开拓毕业生市场,已与京津冀300余家企业单位达成了战略合作。

百城智行教育咨询(北京)有限公司CEO杨柳博浩先生谈到为积极促成校企合作,公司聘请参与知名建筑、景观设计的一线设计师,为学生提供线上线下相结合的灵活授课方式,学生和培训导师互动自由方便,结合学生实际课程需要为学生定制个性化的培养服务提升学生自身专业水平挖掘专业潜力,为学生就业或者出国留学奠定基础。 

33.jpg 

我校为百城智行教育咨询有限公司授牌

1.jpg 

我校与百城智行教育咨询有限公司签署合作协议书

签约环节,我校就业办霍德才主任代表学校和百城智行教育咨询(北京)有限公司CEO签署了合作协议书,艺术学院王路刚院长代表学校为百城智行教育咨询(北京)有限公司授牌,标志着百城智行正式成为我校实习与就业基地。

伴随着校企双方成功签署合作协议以及授牌的完成,双方的合作迈出了实质性的一步。我校将继续加强顶层设计,推行职业为导向的课程改革,更新教育观念,紧跟时代步伐,继续深入校企合作,发挥校企各自的专长,实现资源共享,优势互补,最终实现互利双赢。

地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮政编码:065201
电话:0316--3380056 传真:0316--3380032