首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学生工作 | 学院文化| 创新实验中心
您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

燕京理工学院17届毕业生党员重温入党誓词

时间:2017-06-29  来源:新闻中心  作者:王紫阳 王诗嘉

 我宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。宣誓人:2017届毕业生......

IMG_9669.jpg

5月17日,信息科学与技术学院于M308举行2017届毕业生重温入党誓词活动。本次活动意在使学生党员在毕业前夕,再次感受入党宣誓时的激动,激励广大学生党员在新的工作、学习岗位上继续发挥先锋模范作用,让大家始终铭记:“我是一名合格的中国共产党员,我是一名从燕京理工学院走出的优秀党员”。

燕京理工学院以“勤奋创新,璞玉成器“为办学宗旨,全心全意教育引导学生积极践行社会主义核心价值观,增强建设祖国、热爱母校、服务社会和关爱他人的责任感,培养积极进取、奋发图强、感恩母校、感恩祖国、奉献社会的精神,努力成长为可堪大用、能担重任的创新应用型人才。临近毕业季,我校2017届毕业生党员们即将步入社会,而身为学生党员的他们却从不懈怠,依然坚守在自己的岗位,站好最后一班岗,为其他毕业生安全文明离校做出应有的服务与贡献。学生党员们深知要想成为一名合格的中国共产党党员,就有责任和义务在工作、学习、生活等各方面起先锋模范作用,为身边的人树立学习的榜样。

IMG_9671.jpg

相关数据显示,截止到去年六月,中国高校仅在校大学生党员总数已逾211万人,占全国高校学生总数的7.7%,学生党支部7.96万个。历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有希望,实现民族伟大复兴就会有源源不断的动力。从我校走出的学生党员虽然只占全体青年学生党员的一小部分,可他们仍旧不忘党员责任和义务,乐观上进,帮助他人,并把自己的理想志愿同党和国家的前途联系在一起,时时刻刻遵守党的章程,履行党员义务,努力拼搏,让鲜艳的党旗高高飘扬,让党的事业蓬勃发展。

IMG_9652.jpg

通过本次活动,毕业生党员们更加深刻的明确了身为一名中国共产党党员身上所肩负的责任与义务。全心全意为人民服务,争做时代先锋、社会楷模,为了党的事业和国家的发展贡献自己的一份力量。

地址:京东燕郊迎宾路45号 邮编:065201 璞玉园 | 校友会 | 教务系统 | 网站地图 | 学校主页