您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

开辟中国之治的新境界|信息科学与技术学院党组织集中学习党的十九届四中全会精神

时间:2020-01-02  来源:信息科学与技术学院  作者:新闻中心

12月4日,信息科学与技术学院于办公楼328召开了以“开辟中国之治的新境界”为主题的党组织集中学习会。信息科学与技术学院院长耿子林、党总支书记朱雷、全体党员职工参加了此次会议

IMG_9068 拷贝.jpg

本次会议由信息科学与技术学院党总支书记朱雷主持。学习会上,朱书记传达了党的十九届四中全会精神。会议强调必须坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力,要求深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,加强党的领导,确保会议确定的各项目标任务全面落实到位。为坚持和完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,加快建设现代化建设,奋力谱写伟大中国梦的新篇章而努力奋斗。

IMG_9086 拷贝.jpg

全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

IMG_9073 拷贝.jpg

此次会议的召开进一步加深党员们对党章党纪的认识,坚定党员们“不忘初心,牢记使命”的理想信念。通过本次主题教育活动,信息科学与技术学院学生党支部进一步增强了学生在学习和工作中勇于担当、善于思考和勤于实践的实干作风,向成为一名优秀的共产党员不断迈进。

IMG_9074 拷贝.jpg