您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

2020年寒假社会实践活动 | “青春心向党•建功新时代”——红巾志愿队

时间:2020-01-23  来源:信息科学与技术学院  作者:图 | 红巾志愿队图文编辑 | 宗茂芹

 

“青春心向党·建功新时代”寒假社会实践活动继续进行中。以下为红巾志愿队的寒假实践活动的结果,让我们一起来看一下。

家是一个有温度的词,它不仅是我们身体休息的地方,更是我们心灵停靠的港湾,对家的渴望是每一个人生命的追求,对于孤儿们更是一份奢求,小分队成员走进孤儿院,关注关心关爱他们!为了孩子更美好的明天,小分队成员付出行动!

微信图片_20200229184128.jpg

 

对于孩子们来讲,折纸游戏有很多好处。小分队成员与孩子们开启纸船大战,提高他们的空间想象力,和孩子们玩的非常开心。

微信图片_20200229184134.jpg

 

孩子们,热爱那生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”。祝你们能够快乐地成长,永远都可以用你们可爱的微笑,感染身边的每一个人。孩子们,不要无助不要彷徨,小分队成员永远在你们的身边,你们温暖的笑颜,是小分队成员心之所向。不要害怕,小分队成员是你们最坚强的后盾,记住,小分队成员爱你们!

微信图片_20200229184139.jpg