您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

奔涌吧,后浪! |燕京理工学院第一期入党积极分子培训班开班仪式成功举行

时间:2020-10-17  来源:信息科学与技术学院  作者:文 蔡昊 张伟伦 贾永辰 图 王毅杰 李尚阳

 

/青年兴则国家兴,青年强则国家强/

为加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的政治理论水平。1014日下午,燕京理工学院入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲在综合楼103举行召开。参与开班仪式的有,副校长王传超教授、校党委组织部长建筑学院党总支书记张传凤、工学院党总支书记郑凡、信息科学与技术学院党总支书记朱雷、各学院党总支组织委员以及来自信息、工学、建筑、生命四个学院的305名优秀入党积极分子。

微信图片_20201017161703.jpg

/国歌嘹亮,党心滚烫/

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长王传超教授发表动员讲话。王传超校长指出举办入党积极分子培训班对党新生力量的培育、党的建设的加强有着重要意义,要求学员们能够端正学习态度,保证学有所获,对入党积极分子们提出了热切的期盼,并表达了对每一名学员都能成为优秀共产党员的美好祝愿。

微信图片_20201017161748.jpg

/增强党性,爱党敬党/

老学员代表张文静和新学员代表曹文平分别进行了发言,希望每个学员以饱满的热情来学习党的政策和方针,树立正确的价值观,并以党员的标准要求自己,能认真学习、实践党章,深刻领会党的精神,虚心接受忠告,努力实现自身思想道德修养的提升,不断提高、完善自我,争取早日加入伟大的中国共产党。

微信图片_20201017161802.jpg

/肩负使命,砥砺前行/

最后,培训班组织委员刘伟老师宣读了本次培训班的相关纪律,并希望每一位学员能自觉遵守党课培训班纪律,真正做到学有所获、研有所得、行有所效,能够在思想和行动上严格要求自己。

微信图片_20201017161808.jpg

通过本次会议,本届积极分子将会更加努力的学习关于中国共产党的理论知识,锤炼自己的信念,积极向党组织靠拢,早日站在党旗下,成为一名优秀的共产党员,不断为党的建设增光添彩!